Амнистия для граждан Таджикистана

 амнистия Амнистия для граждан Таджикистана, незаконно находящихся на территории Российской Федерации.

Граждане Таджикистана, незаконно находящиеся на территории Российской Федерации, для вас  объявлена амнистия с 25 марта по 24 апреля 2017г.

Граждане Таджикистана, кто вовремя не выехал за пределы Российской Федерации и у кого просрочены миграционная карта, нет миграционного учета (нет регистрации), кто работает без патента, у кого есть запрет на въезд   на территорию  России по основаниям,предусмотренным  частью  4 или частью  8 статьи 26 Федерального Закона 114-ФЗ, вам  нужно до 24 апреля 2017г , т.е. срочно  обратиться в ближайшее отделение полиции для постановки на  дактоучёт  (снять отпечатки пальцев). После этого необходимо обратиться  в ближайшее отделение Управления по вопросам миграции с действующим паспортом гражданина Таджикистана, где поставят печать в старую миграционную карту или выдадут новую.

Граждане, которые находятся за пределами РФ, тоже могут обратиться для снятия запрета на въезд на территорию России, но эта процедура сложнее и дольше.

Граждане Таджикистана, находящиеся на  территории Российской Федерации, после обращения в территориальное отделение Управления по вопросам миграции,  новую регистрацию можно получить в течении 15 дней, потом в течении 30 суток можно получить новый патент, либо через 90 суток покинуть страну. Новый въезд возможен только через 90 суток.

 

Если Вам нужна наша помощь в этом вопросе, наш адрес 664003, г. Иркутск, ул. Дзержинского, 17-4. Телефон 8(395) 2 33-22-68. Режим работы с 14 до 19 часов, кроме субботы и воскресения.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>